Kamis, 13 Juni 2013

Panduan Withdraw Coin Generation

28 komentar
Panduan dan cara withdrawal (WD Coin Generation) ini dibuat karena banyaknya pertanyaan yang terkait dengan request pembayaran dari digital generation, sebenarnya tidak susah amat kok namun ini saya buat dengan gambar supaya lebih memudahkan memahami. 

Disarankan WD ke payza, karena lebih INSTAN!!!

Langsung saja, ikuti panduan dibawah ini untuk melakukan WD dari coin generayion/digital generation:

1. Silahkan log in web ke pusat: KLIK DISINI

2. Setelah itu silahkan arahkan mouse ke menu PERSONAL dan klik menu PAYMENT, setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah ini:


Klik tulisan "request payout of your earning" pada kolom merah diatas

3. Setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah ini:


4. Setelah memilih salah satu PPnya dengan klik gambar, maka akan muncul seperti gambar:

Silahkan klik "Oke" untuk melanjutkan WD Coin Generation

5. Setelah itu akan diarahkan menuju tulisan seperti pada gambar, itu berarti WD sudah berhasil dan lihat di PP. WD ke payza instan!!!


6. Terlampir bukti WD saya dari Coin Generation ke Payza, hanya butuh waktu 2 detik langsung sampai ke PP. Mantabs...



Selamat mencoba dalam salam sukses, mari bersama-sama memburu dollar gratis.


Bagi teman-teman yang belum daftar, silahkan segera daftar karena akan mengalir dollar gratis ke rekening kita, silahkan ikuti panduannya: Cara Daftar Coin Generation

Salam Profit........

Artikel Terkait:

28 komentar:

  1. wah ane uda jadi referral orang gan..penjelasannya sangat membantu sekali
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak masalah bos, kita saling sharing...

      Mungkin tertarik dengan salah satu bisnis online di web ini, silahkan baca2 dulu dan daftar klo tertarik.... :-)

      Salam profit,

      Hapus
  2. gan,,saya maw tanyak,,
    saya mw WD nie di coingeneration,,
    nah,uda saya ikutin tutor diatas,,
    tapi mentoknya samapi di tutor no 3,,
    apa akun payza saya harus verified ya gan,,,
    baru bisa WD...
    tolong bantuannya gan,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun payza tidak harus terverifikasi kok, kemrin sudah ada yg nyoba dan berhasil... Coba lagi,,, :-)

      Hapus
  3. gan wd ke Perfect Money kog laporannya 504 gateway time out..knp ya?mhn infonya .mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. WD ke PM masih bermasalah memang, silahkan coba wd ke payza aja. WD ke payza, instan!!!

      Hapus
  4. gan katanya fee $0.0 buat payout ke Payza tapi kok di grup CG ad member yang ngaku dipotong biaya? mohon pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari pihak CG gak ada biaya, biayanya terdapat pada PPnya. Kalao pakai payza dan statusnya bukan starter maka ada fee nya, klo pakai status starter gak ada.

      Hapus
    2. Min saya mau tanya nih saya kemarin mulai online software nya jam 12 siang pas udah sekitar jam 7 pendapatan sekitar $0.5 tapi pas saya liat di member ko gak nyangkut knp ya min?
      mohon pencerahanya?
      terima kasih

      min ikut promo ya?... heeee :)
      teman teman yang budiman tolong bantu klik nya donk di sini http://rizkyklik.blogspot.com
      banyak iklan infolink nya..... :)

      Hapus
  5. mau tanbya gan, ane beberapa kali coba WD yang ke 7 kok selalu gagal ya lewat perfect money, yang biasanya cuman butuh waktu beberapa detik tapi kali ini susah bgt (lama) dan akhirnya TIME OUT BAD 502, itu gmn bos, padahal sy gak melanggar apapun tuh, itu WD dari PM, karena payza saya belum verified jd gak saya WD ke Payza, ok thx sebelumnya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sudah dari dulu PM susah untuk WDnya bos, saya aja selalu WD ke Payza... PM memang sering error, ada yg bilang buka dalam 4 hari sekali, dan gak jelas kapan...

      Hapus
  6. Mas, Saya stuck di Step ke 3
    Di situ gk ada pilihan apa2. Padahal saya sudah memasukan ID Payza saya di Profile.

    Mohon bantuannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini CG sedang bermasalah sama Payza, sehingga gak bisa WD dengan payza. Jadi belom bisa, semoga saja nanti semua kembali normal.. :-)

      Hapus
  7. pak, saya mau tanya, saya ingin WD coingenertion saya ke PM, itu cara daftarain PM saya ke CG gimana ya?? makasih :)

    BalasHapus
  8. Mas, saya mau tanya
    Ini dollar saya udah 5 dollar mau coba ambil.
    Udah masukin ID PM, Paxum, Egopay di profile. Tapi yang muncul di withdrawnya cuma paxum aja dan itu aja gk bisa di klik. Gimana mau ngambilnya tuh hehe Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang memang lagi ada masalah CG dengan pembayarannya,, Jadi tunggu nanti sampai normal,

      Hapus
  9. gan saya mau tanya nih...
    saya kan sudah ada 3dolar..
    saya mau coba iseng withdraw tapi choose payment system nya tidak muncul (seharusnya kan muncul gambar seperti diatas perfect money, dll)
    saya sudah masukkan no rek perfect money saya juga...
    itu kenapa ya gan?
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini WD masih belom normal, yang bisa egopay dan paxum itupun semua WD masih pending lom ada yang landing. Pihak Coin Generation masih mencari solusi terkait pembayarannya, kita tunggu aja info baru. Silahkan gabung ke group: Coin Generation

      Hapus
  10. dah dpet $5 lebih mo coba wd tapi choose payment system gak nongol padahal dah pake Perfect Money .... apa CG ni scam ya ?

    BalasHapus
  11. sama juga,saya jg udah dpt $7,mau coba wd payment system nya g ada pilihan?

    BalasHapus
  12. Min saya mau tanya nih saya kemarin mulai online software nya jam 12 siang pas udah sekitar jam 7 pendapatan sekitar $0.5 tapi pas saya liat di member ko gak nyangkut knp ya min?
    mohon pencerahanya?
    terima kasih

    min ikut promo ya?... heeee :)
    teman teman yang budiman tolong bantu klik nya donk di sini http://rizkyklik.blogspot.com
    banyak iklan infolink nya..... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf semuanya, saat ini program CG ini sedang bermasalah dengan sistem pembayarannya. Jadi saya sendiri sudah tidak konsen disini, WD saya lama pendiiing dan lom dibayarkan...

      Hapus
  13. bisa WD lewat paxumm tapi kena fee $1 he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah sudah bisa WD? Walaupun dengan PAXUM???

      Hapus
  14. boss saya juga mau tanya nih saya kemarin mulai online software nya jam 9 pagi pas udah sekitar jam 4 pendapatan sekitar $0.5 tapi pas saya liat di member ko gak nyangkut knp ya min?
    mohon pencerahanya? atau emang kayak gitu,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya masuk ke akun pada jam 11 siang, jadi lihat hari berikutnya.. Cuman perlu diketahui bahwa, saat ini CG gak bisa WD kalao belom beli thread dengan Fresh Money/Funding....

      Hapus
  15. gan ane gah beli funding, tapi masalah nya thread saya dah abis klu jalanin software CG nya masih bisa nambah earning kgk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalao threadnya gak ada alias gak punya, maka klo jalanin softwarenya gak dapt profitnya.. Kecuali klo punya reff,,, Btw, sudah bsa WD kah?

      Stiforp Indonesia

      Hapus