Kamis, 18 April 2013

Cara Transfer Dollar Payza ke Egopay

30 komentar
Melihat begitu banyaknya dollar payza yang beredar, sehingga tidak ada changer yang menerima maka dibawah ini adalah salah satu solusi untuk mengatasinya agar dollar payza kita laku. Yakni mentransfer dollar payza ke egopay. Silahkan ikuti langkah-langkahnya:

1. Silahkan daftar dulu ke EGOPAY. Kalao sudah lanjut step 2

2. Silahkan LOG IN ke egopay anda


3. Masukkan PIN egopay anda


4. Kemudian klik DEPOSIT


5. Klik PAYZA


6. Tuliskan Jumlah Dollar (misal 13$) yg mau di TRANSFER, klik NEXT


7. Meninjau Ulang Data, klik CONFIRM untuk lanjut


8. Silahkan tunggu, anda akan dibawa masuk ke halaman PAYZA


9. LOG IN ke payza dan klik tombol PAY NOW


10. Meninjau Ulang Data, masukkan PIN payza anda dan klik PROCESS... untuk melanjutkan



Silahkan tunggu beberapa detik, sampai waktu berhenti dan traksaksi COMPLETED.

Dari Payza ke Egopay tidak langsung masuk, perlu proses beberapa hari, 1-2 hari kerja.

SALAM SUKSES



Sumber: http://www.makemoneyonlinefornoob.com/2012/09/how-to-transfer-fund-from-payza-to.html

Artikel Terkait:

30 komentar:

  1. met siang Boss...... kok setelah masuk acaunt payza kok nggak comlete,tapi suruh verifikasi... itu harus gimana?makasih,by irwan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih telah berkunjung bos,
      Jadi utk menggunakan fasilitas ini, status akun payza kita harus sudah VERIFIED. Kalao belom terverifkasi belum bisa, kalao seperti itu. :-)

      Hapus
  2. selamat pagi,

    apakah ada potongan/fee transfer dari payza ke egopay? kalo ada, berapa persen potongan/fee-nya?

    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas, silahkan lihat pada gambar nomer 5 diatas. Itu sudah ada keterangannya fee,,, :-)

      Hapus
  3. Tukeran aja yuk bro... saya ada $8 Payza mau ke Egopay... soalnya belum verified... kalau mau sms aja ke 082393040893

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah maaf bos, saya dollar lagi kosong.. :-D

      Hapus
  4. malam gan.. gambar diatas bukannya transfer dari ego ke payza?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan bos, itu dari payza ke egopay... Memang prosesnya dari akun egopay,, :-)

      Hapus
  5. kok punya saya di rejected ya?
    padahal sudah verified.. :(
    ada solusi atau pengalaman yang sama nggk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin dollarnya ilegal sumbernya,,,,

      Hapus
  6. Gan kalau dari egopay bisa umpama mau di widhraw ke rekening tanpa verikasi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalao egopay gak bisa langsung wd ke bank lokal,

      Hapus
  7. daftar disini aja gan..gratis...payout cuma 1 dolar
    lho...ayo buruan gabung di http://www.clickfair.com/?ref=topan68
    jangan sampe ketinggalan ...!
    terima kasih..

    BalasHapus
  8. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Ok, terima kasih bos atas kunjungannya... Jangan sungkan2 balik lagi yaaa,,, :-)

      Hapus
  10. Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
    memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
    menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
    Bisnis-bisnis online lainnya :
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    2. Payment via bank lokal
    3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
    4. Payment otomatis setiap awal bulan
    5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
    6. 100% terbukti membayar
    7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
    Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
    Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://www.imageporter.com/fjinnb3i7yho/BUKTI_PEMBAYARAN.jpg.html
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

    BalasHapus
  11. Jadi Jutawan Dengan Bisnis Online Terbaik Dan Terpercaya
    ipanelonline.com adalah Perusahaan yang menyediakan
    jasa survey bagi perusahaan lain
    dan tentunya membutuhkan orang atau
    member sebanyak-banyaknya buat mengikuti survey mereka,
    dan tentunya dibayar.
    Untuk Join Atau Daftar Ipanel
    http://goo.gl/933UdS
    LinkBucks memungkinkan anda untuk mendapatkan bayaran
    dari setiap dari link yang anda postingkan pada web/blog,
    dari anda melakukan posting diforum dan komunitas, situs
    pemasang iklan, twitter, facebook atau apa saja. Hal ini
    sederhana dan sangat mudah untuk melakukannya.
    LinkBucks tidak hanya cocok untuk anda pemilik blog/web master,
    tetapi juga bagi anda yang hanya sebagai pengguna web
    (tak punya web/blog) dan pengiklan.
    Untuk Join Atau Daftar Linkbucks
    http://goo.gl/Q5FDEf
    Probux Adalah Bisnis PTC Terpercaya Dan Terbaik Dan Pembayaran Secara Instan
    Merupakan PTC Terbaik Dan Terpercaya Setelah PTC Neobux
    Untuk Join Atau Daftar Probux
    http://goo.gl/KNHylq
    Ini Merupakan Bukti Pembayaran/WD Dari Bisnis Ipanelonline, Linkbucks Dan Probux
    http://i.imgur.com/MXUWPXW.jpg

    BalasHapus
  12. ada minimal transaksi gak gan dollar payzanya...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, cuman saya lupa. Dah lama gak pernah pakai lagi Payza, :-D

      Coab di search aja di google bro tentang Payza, supaya jelas... (y)

      Hapus
    2. maksudnya, kalo mau transfer dollar payza ke egopay apa ada batas minimalnya, misalnya minimal $10 payza baru bisa di transfer ke egopay....

      Hapus
    3. Mestinya ada, tapi lupa saya berapa nominalnya untuk transfer dari Payza ke Egopay...

      Hapus
    4. biasanya berapa hari gan $payza masuk ke egopay...????

      Hapus
  13. Mas, Saya mau tanya bagaimana caranya mencairkan saldo balance yang telah di transfer dari payza ke Egopay ke rek Bank di Indonesia ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dijual ke changer pak, yang saya tahu dan recommended. Bisa jual disini: www.DigitalChanger.com

      Hapus
  14. Waduh, saya terlambat membaca saran Anda,Mas. Hiks...! Saya sudah terlanjur transfer saldo balance payza saya ke global-exchanger,mas.:( kira2 terpercaya,tidak,mas ?. Oia terima kasih untuk info yang diatas ya mas.

    BalasHapus
  15. hallo agan sy punya saldo payza $67 mau jual rate 12000
    akun payza sy verified member
    yang mau beli silahkan sms sy 085767000074 pin bb 742D65F9

    BalasHapus
  16. ane mau beli saldo egopay $90 ,, rate Rp.10.000/ dollar.. kalo ada yang minat jual saldo egopay bisa hubungi ane di no 089654156034,, transaksi via BCA

    BalasHapus
  17. Gan Ane mw nanya nih hehe
    klo misalnya kita transfer payza ke egopay trus akun egopay kita belum verifikasi , dollar nya masuk gk tu gan ?
    soalnya ane mw nyoba takutnya gk masuk dollar nya.

    BalasHapus